life清者自清 2016-09-07 08:02 采纳率: 66.7%
浏览 2692

c语言编程,程序跑起来后,浏览网页,可以把网页以.html文件保存到本地

保存的.html就和网页右击另存为生成的那个.html是一样的,程序自动保存的.html双击能打开网页是检验标准。
有没有大神提点一下,有代码更好。求大神。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2016-09-07 08:37
    关注

    Java的

     package com.icss.java;
    
    import java.io.BufferedReader;
    import java.io.BufferedWriter;
    import java.io.DataInputStream;
    import java.io.File;
    import java.io.FileInputStream;
    import java.io.FileNotFoundException;
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.FileReader;
    import java.io.FileWriter;
    import java.io.IOException;
    import java.io.InputStreamReader;
    import java.io.Reader;
    import java.net.URI;
    import java.net.URL;
    import java.nio.CharBuffer;
    
    import org.omg.CORBA.portable.InputStream;
    
    public class FileBuffe {
    
                File file1=new File("C:\\Users\\Administrator\\Desktop\\b.html");
    
                if(!file1.exists()){
                    file1.createNewFile();
                }
                FileWriter fw1=new FileWriter(file1);
                BufferedWriter bw1=new BufferedWriter(fw1);
    
    
                URL url=new URL("http://www.jd.com/");
                java.io.InputStream is=url.openStream();
                InputStreamReader isr=new InputStreamReader(is,"gb2312");
    
                BufferedReader br=new BufferedReader(isr);
                String str2=null;
                while((str2=br.readLine())!=null){
    
                    bw1.write(str2);
                    System.out.println(str2);
                }
                br.close();
                isr.close();
                is.close();
    
    
    
            } catch (FileNotFoundException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
            }
    
        }
    
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题