2 shuizaihushuobadao shuizaihushuobadao 于 2016.09.07 19:31 提问

wamp环境运行不了,该怎么办

我的是wampsever,现在打不开PHPadmin了,直接显示拒绝访问,我之前设置过密码,但是config文件我也修改了,就是打不开啊,也没有登陆的界面,端口我也修改了,都不行。之前是wamp不显示绿色,现在又是这样,我需不需要重装系统啊,愁死我了

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.09.07 22:36

把wamp卸载了重新装下,一般不需要重装系统。检查下apache的设置,在里面放一个最简单的php页面,看能否运行,然后检查下php的设置。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!