2 dilbert3322 Dilbert3322 于 2016.09.07 20:29 提问

typedef __gnu_cxx::__sso_string string这句是怎么回事?

这个是不是string关键字的重载?表示string不再是标准库当中的string,而是其他某个namespace当中的?

1个回答

coding_hello
coding_hello   2016.09.07 21:51

就是个类型别名,用来解决名字空间引用的问题。__gnu_cxx::__sso_string是string类的一个实现。

Dilbert3322
Dilbert3322 回复野男孩: 谢谢。感觉这个有点像数据类型的继承重载什么的。
一年多之前 回复
coding_hello
coding_hello 回复Dilbert3322: 是这个意思。更准确的说法是,让这句所在的命名空间以后的所有string都变成__gnu_cxx::__sso_string
一年多之前 回复
Dilbert3322
Dilbert3322 我还是没懂,typedef A B不是把A“别名”成B吗?这里是不是让这句所在命名空间以后的所有:__sso_string都变成string类?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!