xiaxia123666 2016-09-07 12:33 采纳率: 0%
浏览 1405

struts中action如何实用使用javabean接受参数

Action

private User user;
public setUser(User user)
{
this.user=user;
}
public User getUser()
{
return user;
}
...

前端页面



...

问题:
如果直接把User的name和age直接定义在Action里,还好办,可是如果像上面这种情况,赋值的过程是如何的呢?难道先判断提交上来的user.name的格式,然后取前部分的user来反射User类,再取后部份的name来反射User类的属性?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Nargil 2016-09-07 12:40
    关注

    Struts 默认拦截器就这么干的! user.userName 通过request可以过去这些参数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大