失重水滴 2016-09-08 09:33 采纳率: 40%
浏览 1691
已采纳

ajax post请求 与火狐浏览器模拟请求结果不一致

图1
图1 修改参数pagesize 就能调整一个页面展示的数量多少
我自己写代码修改pagesize参数就只能获得第一页的内容,大神门帮忙解决下!
而且请求的参数是发送正常的

 var xmlHttp;
        function createXMLHttpRequest() {
            if (window.ActiveXObject) {
                xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTp");
            }
            else if (window.XMLHttpRequest) {
                xmlHttp = new XMLHttpRequest();
            }
        }
        function createQueryString() {
            var fromDate = document.getElementsByName('fromDate')[0].value;//获取开始日期
            var toDate = document.getElementsByName('toDate')[0].value; //获取结束日期
            var pageSize =30;
            var curPage =1;
            var data = "orderDateStart="+fromDate+"&orderDateEnd="+toDate+"&curPage="+curPage+"&pageSize="+pageSize;            
            return data;
        }

        function doRequestUsingPOST() {
            createXMLHttpRequest();
            var url = "http://qta.com:9000/confirm/api/allorder/queryOrder";
            var queryString = createQueryString();
            xmlHttp.onreadystatechange = handleStateChange;
            xmlHttp.open("POST", url, true);
            xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-rulencoded;");
            xmlHttp.send(queryString);
        }
        function handleStateChange() {
            if (xmlHttp.readyState == 4) {
                if (xmlHttp.status == 200) {
                    pareseResults();
                }
            }
        }
        function pareseResults() {
          var jsonObj = eval('('+xmlHttp.responseText+')'); //转化为json对象 

        }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-09-08 09:44
    关注

    图片里面没有订单日期,你的ajax里面有。。而且你确认这个url地址没跨域吗?跨域了要报错,header也拼写错了,导致键值对丢失,所以你服务器接收不到pageSize之类的参数而使用默认的

    xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-rulencoded;");
    ===》
    xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题