想飞的鱼丶 2016-09-09 02:04 采纳率: 0%
浏览 1125

oracle数据库,提示出现@符号时。。。。。

create or replace procedure usp_GetMyPhotos
@pageIndex int, --当前页码
@pageSize int, --每页多少条
@pageCount int output --计算 总共多少页
as
declare @count int, --总共多少条
select @count =COUNT(*) from TB_PROCURECATALOG,
set @pageCount = CEILING( @count*1.0/@pageSize)
select * from
(select A.*,rownum RN FROM
(SELECT * from tb_procurecatalog ORDER BY PROCURECATALOGID)A
)
where num between @pageSize*(@pageIndex-1) + 1 and @pageSize*@pageIndex
测试:
declare @n int,
exec usp_GetMyPhotos 1,3,@n output
print @n

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 王草草 2016-10-09 01:35
    关注

    Oracle中应该避免将特殊字符@用于密码中,因为在Oracle中,@符号用来表明使用哪一台Oracle服务器。SQL *Plus连接语句的完整格式如下:
    CONNECT username/password@alias
     其中alias是一个Oracle Net别名,代表一个服务器、断口和实例名。
     列表A显示了在密码中使用了@字符时,产生的错误:ORA-12154,“TNS:不能解析指定的连接标识符。”@符号被错误的用作Oracle Net别名,因为@之后的部分不是一个有效的别名从而产生错误。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大