2 qweajun qweajun 于 2016.09.09 12:23 提问

百度地图api 围栏 思路问题解决?

问题一:怎样做到对所有注册的车辆进行实时监控
问题二:如何对所有车辆进行实时判断是否进出围栏
问题三:如何对已经进入或出去围栏的车辆只进行一次报警提示或记录(存入数据库)
我将所有测试gps的坐标数据存入数据库,实时监控时,切换到哪辆车就调取哪辆车的数据,每次实时监控时都是从数据库调取了数据在JavaScript中用了百度的转换api,换成百度坐标,然后再显。
现在的问题就是无法实时监控所有车辆,这个功能(实时监控所有车辆)实不实现无所谓,但是我却需要每辆车的实时的点来判断它是否在围栏内还是围栏外
问题说明完毕,给出思路和使用的技术或者方法就可以了,现在思路有点混乱,或者说经验太少,无法想到那么多,希望指点
ps:我使用百度接口可以让用户在线自己画围栏,然后将坐标数组保存数据库,在后台写程序判断实时的点原始数据是否在这个围栏内,可是都显示在围栏外,应该是围栏的坐标数组被处理过,所以现在无法绕开百度坐标转换这个步骤,可是后台的坐标却无法实现离线自己处理坐标问题。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.09.09 23:41
已采纳
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!