TANGZUIZUI 2016-09-09 07:32 采纳率: 0%
浏览 1345

input的动态添加,在点添加,数据不存在了

代码是:

 $("#Tz_append").click(function() {
        var valobjectno = 1;
        for(var i =0; i < $("#valObject").bootstrapTable('getData').length; i++) {
            if($("#valObject").bootstrapTable('getData')[i].valobjectno > valobjectno) {
                valobjectno = $("#valObject").bootstrapTable('getData')[i].valobjectno;
            }
        }
        $("#valObject").bootstrapTable('append', getRow(valobjectno + 1));
    });
    function refreshTable(obj, requestUrl) {
        $('#' + obj).bootstrapTable("refresh", {
            url : requestUrl
        });
    }
    function getRow(obj) {
        var rows = [];
        rows.push({
            id: obj,
            valobjectno: '<input type="hidden" value="' +obj + '"/>',
            collateralshape : '<select type="text" class="form-control taskId"><option value="01">房产</option></select>',
            area : '<input type="text"  value="" class="tbody_td" />',
            address : '<input type="text" value="" class="tbody_td1" />',
        });
        return rows;
    问题是:动态添加一个INPUT的标签,在INPUT标签里输入的内容,在动态添加一个input时,table就会刷新,刚才输入的数据就会清空。怎么解决,让他不刷新,输入的数据不会消失
  • 写回答

1条回答

  • treeHash 2016-09-09 08:15
    关注

    function getValue(obj)
    {
    var arr = new array();
    arr.append(this.obj)
    }


    每次都你填写数据就通过id获得填入的值,把值放进一个内存空间,每次把内存中的值都回写到input,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序