sinat_bond 2016-09-09 12:03 采纳率: 25%
浏览 2241
已采纳

在java中怎么知道哪些括号里要不要写this?

public class MainActivity extends ActionBarActivity {
private LinearLayout root;
private Button btnClickme;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
** root=new LinearLayout(this);**
}
}

    中就如“root=new LinearLayout(this);”这行,为什么后面括号要this,因为最前面有两个定义的原因么?。如果没有前面两个定义后面括号里还要不要this?
  • 写回答

4条回答

  • 当作看不见 2016-09-09 12:16
    关注

    如果没有,你用this ,也没有什么用。this一般表示有多个同名变量,但是由于优先级的关系,使用this调用优先级更低的全局变量,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退