qq_35907215 2016-09-11 06:18 采纳率: 100%
浏览 1488
已采纳

关于EXT控件隐藏后,再次点击不能显示的问题。

二级菜单新建了一个Ext.Window,Ext.Window里的items是Ext.form.FormPanel表单。
Ext.form.FormPanel的 itmes 里有 Ext.form.ComboBox。目的是实现二级菜单里的ComboBox的动态fieldLabel和动态store以及动态默认值Value。
但我现在第一次打开二级菜单是可以正常显示的,当我第二次打开后就无法显示了。只能最大化然后才会显示。我该如何解决....跪求老司机带带我~![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201609/11/1473574724_121945.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201609/11/1473574716_334939.png)图片说明

  • 写回答

2条回答

  • qq_35907215 2016-09-11 07:06
    关注

    找到解决方法了,myForm.items.itemAt(0).items.clear(); 应该这么写。 加一个条件就好了。闹心了两天的东西。终于解开了。这里问问题的人很多都和我一样吧。
    不是很会,实在没办法了才上网论坛,从此我决定要努力学习,尽量帮助别人解决问题,绝望的感觉太难受了。立帖为证。此致敬礼。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题