天空之城-VR 2016-09-12 03:49 采纳率: 0%
浏览 872

android 客户端和PC客户端访问wcf

现在遇到一个问题,先看我的服务端配置文件
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>












<!-- 为避免泄漏元数据信息,请在部署前将以下值设置为 false -->


<!---->
<!-- 要接收故障异常详细信息以进行调试,请将以下值设置为 true。在部署前设置为 false 以避免泄漏异常信息 -->















behaviorConfiguration="WebHttpBindingBehavior"
binding="webHttpBinding"
contract="elemondata.IService1" />





<!--
若要在调试过程中浏览 Web 应用程序根目录,请将下面的值设置为 True。
在部署之前将该值设置为 False 可避免泄露 Web 应用程序文件夹信息。
-->



如果把。。。这个节点删掉的话,PC端可以访问安卓端不能 但如果加上 安卓端可以访问PC端不能 我想让两个可以都访问这个服务 按理来说肯定可以的 但是出现这么一个问题 我怀疑是这个配置文件的问题 希望大牛们可以帮下 没有分但心诚

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2016-09-12 05:36
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题