2 u010983977 u010983977 于 2016.09.13 14:41 提问

为什么可以在linux删除正在运行的程序

RT,为什么我们可以删除正在运行的程序呢?是因为程序已经被加载到内存了吗?
可是系统不是以分页的方式将部分程序中的内容加载到内存的吗?如果需要访问
其他还没有被加载到内存的部分,可是文件已经被删除了,不会引起问题吗?

希望好心人指教

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.09.13 23:04

整个进程文件都加载到cache了。虽然有分页但系统为了加快io,会加载到cache

oyljerry
oyljerry 回复Hsnitx: 有可能 取决于系统缓存处理
大约一年之前 回复
u010983977
u010983977 您好,是整个文件都被加载到缓存中吗?有没有程序过大,缓存无法容纳的情况呢?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!