qq_36100848 2016-09-14 01:04 采纳率: 0%
浏览 2526

实现DAO方法的增删改查

本人是初学者,不知道DAO方法的增删改查怎么写,求大神指导一下,建了个表,通过eclipse实现表中的增删改查,求大神们帮忙

  • 写回答

2条回答

  • niaonao 2016-09-14 01:25
    关注

    首先得连接数据库
    是吧
    连接数据库后好对表进行操作

    写DAO ,写几个方法,增删改查,以增为例
    表为 用户吧 user,有字段 name password age gender 等
    add(User user){

    }
    增就相当于注册功能是吧,其他的就是换换 sql 数据库语句,比如删除 delete 关键字,改 update ,查 select * from tablename where 条件
    你看看里面的注册功能的实现

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大