2 wyxds wyxds 于 2016.09.14 11:33 提问

oracle连接问题,因修改过用户名

我有1个JAVA工程A和1个TOMCAT B。使用同一个用户名和密码访问同一个oracle数据库。A能正常连接,B连接时报错 org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Cannot create PoolableConnectionFactory (ORA-01017: invalid username/password; logon denied)

PS:用户名密码确定可以正常使用,用户名密码填写正常。

有碰到过一样问题的吗?

2个回答

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2016.09.14 11:33

错误提示就是非法用户名和密码,登录无效。所以你还是得确认下账号和密码的正确性,尤其要注意是否连接的是同一个地址的数据库。

wyxds
wyxds 有遇到过这种情况没?实际上是没有错的
大约一年之前 回复
yzqtt
yzqtt   2016.09.14 11:39

错误提示就是非法用户名和密码,登录无效。所以你还是得确认下账号和密码的正确性,尤其要注意是否连接的是同一个地址的数据库

wyxds
wyxds 有遇到过这种情况没?实际上是没有错的
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片