EnterNewSans 2016-09-14 05:14 采纳率: 11.1%
浏览 1943

Oracle数据库客户端【win64 11gR2 client】安装的问题

我在电脑上安装Orcale客户端数据库,按照步骤安装到 选择安装类型(管理员)--->选择产品语言(默认)--->指定安装位置(默认)--->执行先决条件(有报错,忽略全部)---->
在这里忽略全部后点击下一步就鼠标就一直是个圈圈,没反应了。求解释是硬件的问题还是软件的问题,附上安装解决办法最好,感激,中秋快乐!!!!!
  • 写回答

2条回答

  • 全栈极简 博客专家认证 2016-09-14 05:45
    关注

    耐心等待,关闭防火墙,如果实在不行重启电脑再试。http://www.cnblogs.com/guwei4037/p/3522719.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看