2 myc csdn Myc_CSDN 于 2016.09.14 14:18 提问

SqlServer更新字段 从非空变成空

报!!!!,求大神指点。本人有个字段end_date,建表的时候设置成了not null,现在需要修改成可以null。
sql语句写成这样报错:ALTER TABLE[meeting] ALTER COLUMN [END_DATE] NULL。
这样也不行:ALTER TABLE[meeting] ALTER COLUMN [END_DATE] [NULL]。
求大神指点,该怎么写。要把非空变成空。在线急等!!!!!
(ps:没办法用工具,求给个sql语句。跟oracle、mysql的语句不一样。)

2个回答

sinat_25186077
sinat_25186077   2016.09.14 14:28
已采纳

alter table [test] alter column [name] varchar(20) NULL;

借用1l 的,现在 是要非空 呀

Myc_CSDN
Myc_CSDN 谢谢大神。果然是酱紫的。
大约一年之前 回复
guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2016.09.14 14:27

带上类型,比如:alter table [test] alter column [name] varchar(20) NOT NULL;

Myc_CSDN
Myc_CSDN 谢谢大神,你说的是对的。
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片