2 longwu888 longwu888 于 2016.09.15 21:39 提问

C# 里SendKeys来编写模拟键盘时能区别键盘的数字和小键盘的数字吗?

C# 里SendKeys来编写模拟键盘时能区别键盘的数字和小键盘的数字吗?

2个回答

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2016.09.15 22:39

可以用ascii码, 1在大键盘值为:49,在小键盘值为:97。
那么可以这样:
char i = (char)49;
SendKeys.Send(i.ToString());//输出1

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.09.15 23:53

不区分,如果要区分可以用keybd_event api

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!