2 fandoc fandoc 于 2016.09.15 21:52 提问

请问长期tomcat多连接网络异常时会引起什么问题? 50C

场景:一个网站打开一个页面需要30秒,假设每小时1000个uv,其中有100个客户端访问时在10秒时因网络异常断开,这种环境持续一月。
问题:请问这样会对服务端造成什么影响?是否需要注意什么?会不会引起异常连接数过多引起网站无法访问?服务端设置连接超时时间是否可以完全销毁超时的连接呢?

3个回答

qq_36149319
qq_36149319   2016.09.16 01:01

学习下,我也不是很了解

testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2016.09.16 09:29

一个网站打开一个页面需要30秒,这让我很好奇,什么样的网站能让用户为了查看它而等上30秒?
我3秒都不愿意等,难道送钱不成!

fandoc
fandoc 回复微wx笑: 我是举例三十秒
大约一年之前 回复
testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2016.09.17 09:01

请问这样会对服务端造成什么影响?
取决于网络异常的种类性质,如果是连接超时可能说明几个问题:
1、程序存在瓶颈,有待优化;
2、服务器过载,导致超负荷运转,老化速度加快;
3、访问用户是否正常,是否存在恶意攻击;
是否需要注意什么?
看到问题也就知道应该注意什么了;
会不会引起异常连接数过多引起网站无法访问?
可能性肯定会因此增大很多;
服务端设置连接超时时间是否可以完全销毁超时的连接呢?
是可以完全销毁超时的连接的;

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!