fs83633 2016-09-15 15:14 采纳率: 33.3%
浏览 2290

C#怎么模拟键盘在记事本中输入内容

C#怎么模拟键盘在记事本中输入内容
static class KeyHook

{

[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "keybd_event")]

public static extern void keybd_event(  
byte bVk, //虚拟键值  
byte bScan,// 一般为0  
int dwFlags, //这里是整数类型 0 为按下,2为释放  
int dwExtraInfo //这里是整数类型 一般情况下设成为0  
);  

#region 模拟按键  
    public static void Play()  
    {  
        keybd_event(179, 0, 0, 0);  
        keybd_event(179, 0, 2, 0);  
    }  

    public static void Stop()  
    {  
        keybd_event(178, 0, 0, 0);  
        keybd_event(178, 0, 2, 0);  
    }  

    public static void Last()  
    {  
        keybd_event(177, 0, 0, 0);  
        keybd_event(177, 0, 2, 0);  
    }  

    public static void Next()  
    {  
        keybd_event(176, 0, 0, 0);  
        keybd_event(176, 0, 2, 0);  
    }  
#endregion  


    }
            小弟在网上找到这个程序不知道怎么用,我的是VS2010 
  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-09-15 15:48
    关注

    Sendkeys.Send("你要发送的文本");

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块