fly小胖 2016-09-16 03:18 采纳率: 0%
浏览 1177

我在开源社区下载了一个权限系统的maven工程,但是遇到的问题无法解决

我先说一下我的工作环境:

eclipse10,maven3.3.1,jdk1.7,Tomcat7,数据库用的是mysql

项目下载网址:https://github.com/Jdoing/myweb

博客网址:http://lib.csdn.net/article/java/2933

我刚下载的时候还不能直接部署到Tomcat7,后来我就把导入的maven项目转成web项目了,可以成功部署了,但是却遇到了下面几个问题:

1、我把导入的项目转成web项目,但是很多js插件报错,而且经常跳出下面这个错误Errors occurred during the build.Errors running builder 'Maven Project Builder' on project 'myweb'.8194

2、我用maven install打包的时候出现错误,有可能是第一个错误引起的,导致无法打成war包

3、第一次接触maven项目,不知道具体本地访问项目组jsp页面的访问路径。

本人小白,第一次接触maven项目,遇到问题百度了好久都没有解决,所以在这里向各位大神求助,谢谢。

  • 写回答

1条回答

  • AHAU10 2016-09-16 05:05
    关注

    初步看了一下你的代码。 mvn install不能成功的原因是因为你少了一个打war包的maven插件 maven-war-plugin。

     <build>
            <pluginManagement>
                <plugins>
                    <plugin>  
                        <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                        <version>3.0</version>
                        <configuration>
                            <source>1.7</source>
                            <target>1.7</target>
                        </configuration>
                    </plugin>
                    <plugin>
                        <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                        <artifactId>maven-war-plugin</artifactId>
                        <version>2.4</version>
                        <configuration>
                            <warSourceDirectory>src/main/webapp</warSourceDirectory>
                            <warName>SpringSecurityCusotmLoginFormAnnotationExample</warName>
                            <failOnMissingWebXml>false</failOnMissingWebXml>
                        </configuration>
                    </plugin>
                </plugins>
            </pluginManagement>
            <finalName>SpringSecurityHelloWorldAnnotationExample</finalName>
        </build>
    
    

    顺便说一下,没有必要使用install这个命令。

    mvn install 会把生成的war包安装(复制)到你的本地仓库里。 一般没有必要这么做。

    打包使用:mvn clean package 就行了。
    只是编译: mvn clean compile

    如果没有编译错误,以上应该就能打包成功了。

    问题1: eclipse的问题。不是Js插件的错。 在我的eclipse上js没有报错,这个东西不用理会他。
    问题2:缺少maven-war-plugin的配置,上面已经说过了。 就算js的报错,也不会影响maven打war包的。 maven打war包的时候只要java代码编译
    通过了,并且配置正确就行。
    问题3:“不知道具体本地访问项目组jsp页面的访问路径”这个描述我不是很理解。 只想说一点。 maven的src/main/webapp就相当于WebContent这个文件夹。maven工程除了一个pom.xml与普通的工程没有区别。此处不应该有疑惑。 当然如果你不喜欢src/main/java, src/main/webapp
    而且熟悉maven的话可以精简一下路径。就像这个一样
    http://www.codejava.net/frameworks/struts/struts-2-spring-4-hibernate-4-integration-tutorial-part-1-xml-configuration

    最后maven工程打war包的时候注意一下发布路径就行了。

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波