曲健磊的个人博客 2016-09-17 09:57 采纳率: 83.3%
浏览 1094
已采纳

为什么我用java写的服务器端无法接受来自html的表单信息

html代码:

 <form action="192.168.1.253:10003" method="get">

    <table border="1" cellpadding="10" cellspacing="0">
        <tr>
            <th colspan="2">用户注册</th>
        </tr>
        <tr>
            <td>用户名称:</td>
            <td>
                <input type="text" name="user"/>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>输入密码:</td>
            <td>
                <input type="password" name="psw"/>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>确认密码:</td>
            <td>
                <input type="password" name="repsw"/> 
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>选择性别:</td>
            <td>
                男:<input type="radio" name="sex" value="male"/>
                女:<input type="radio" name="sex" value ="female" checked="checked"/>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>选择技术:</td>
            <td>
                <input type="checkbox" name="teach" value="java"/>Java
                <input type="checkbox" name="teach" value="html"/>Html
                <input type="checkbox" name="teach" value="css"/>Css
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>选择国家:</td>
            <td>
                <select name="country">
                    <option value="none" selected="selected">--选择国家--</option>
                    <option value="CH">中国</option>
                    <option value="USA">USA</option>
                    <option value="GER">德国</option>
                </select>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <th>
                <input type="submit" value="提交数据"/>
            </th>
            <th>
                <input type="reset" value="重置数据"/>
            </th>
        </tr>
    </table>

</form>

java服务器端代码

 import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.PrintWriter;
import java.net.ServerSocket;
import java.net.Socket;

public class RegServer {

    public static void main(String[] args) throws IOException {
        ServerSocket ss = new ServerSocket(10003);

        Socket s = ss.accept();
        System.out.println(s.getInetAddress().getHostAddress()+"...connected");

        InputStream in = s.getInputStream();

        byte[] buf = new byte[1024];
        int len = in.read(buf);
        String str = new String(buf,0,len);
        System.out.println(str);

        PrintWriter out =new PrintWriter(s.getOutputStream(),true);

        out.println("<font color='green' size=7>注册成功</font>");

        s.close();
        ss.close();
    }

}
  • 写回答

1条回答

  • androiosymbian 2016-09-17 10:08
    关注

    192.168.1.253:10003改为http://192.168.1.253:10003

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!