笑而忘书 2016-09-17 14:19 采纳率: 0%
浏览 944

javaee关于用户图片上传保存到压缩包

1、当用户上传图片的时候,上传图片保存到指定路径的压缩包中(压缩包名称为用户唯一ID),如何做才能在用户上传第二张图片的时候也在该用户压缩包中。
2、用户上传图片的时候,如何生成缩略图,并保存在原图的压缩包中
3、当要显示图片的时候,如何过滤(当有缩略图时,取到的是缩略图,没有的取原图)。

各位大神使出你们的洪荒之力,帮帮忙,小弟刚出来混,好茫然。。。。

  • 写回答

1条回答

  • 当作看不见 2016-09-17 15:00
    关注

    1.解压,加入图片,生成略缩图,(略缩图命名为原图命名加一个后缀例如 img.jpg img_small.jpg)重新压缩,在用户请求图片的时候,根据图片名自动追加后缀查找,没有,再按原图片名查找
    2.生成略缩图,网上有工具可以使用,
    就是一个思路,。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序