2 u012597229 u012597229 于 2016.09.18 18:01 提问

如何建立WebA和WebB用户模块通讯 5C

说明:
目前平台中现有系统A,业务上划分为管理平台用户,企业使用用户两个用户角色;根据开发商要求,管理平台用户放在政务内网服务器使用,企业使用用户放在互联网服务器使用,
企业使用用户注册成功需要同步数据到政务内网数据库。

现在有新的要求,第三方开发方系统B需要用到系统A用户登录,在企业用户中心体现出来系统B的业务操作记录,即系统A加载出来系统B中的相关页面。

问题:由于系统A涉及到数据库比较多,涉及到用户的信息在业务表,不在单点登录表中,所有如果按照重新配置单点涉及到修改的数据库表结构和程序代码量比较大,请问有其他整合系统B的方案没?

目前我想到的就是:
系统A登录之后,传递给系统B用户登录信息,然后用户中心实现对系统B的业务记录显示;单独访问系统B,登录页面跳转到系统A的登录界面

备注:
系统A和系统B是单独的程序和数据库开发,用户统一用系统A的

1个回答

zqbnqsdsmd
zqbnqsdsmd   2016.09.28 01:15
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!