2 baidu 35976775 baidu_35976775 于 2016.09.18 18:50 提问

用tomcat服务器部署网站,电脑会不会被别人攻击入侵?

用tomcat服务器部署网站,电脑会不会被别人攻击入侵?需要做什么安全防范措施吗?

4个回答

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2016.09.18 20:40
已采纳

当然会了,用什么都会被攻击。提高安全性要从多方面入手,比如数据库防SQL注入,Web防脚本攻击、防挂马,服务器防DDOS攻击。入门级的开发者 一般不会自己搭建服务器,可以考虑租个云服务器。

My012_
My012_   2016.09.18 19:44

你可以从网上租一个服务器

coding_hello
coding_hello   2016.09.18 20:21

用啥都可能被别人攻击。apache, tomcat这些都是通用的web服务,都是黑客的研究对象。商用的话,买服务吧,阿里云之类的,都有安全服务。

CSDN_ZOL
CSDN_ZOL   2016.09.18 23:02

就别说电脑了,就是没有电脑都能被攻击。老外的黑客入侵操作无人机,无人汽车。一栋大厦通过一块手表入侵。去百度上看看射频攻击吧。能直接干掉硬件,软件就更不用说了。

CSDN_ZOL
CSDN_ZOL 还有让atm自动吐钱。当然能做这样的人,入侵tomcat不值一提,也不会做这个事情,太没有意义了。就比如说一个黑客能每天进出腾讯服务器,普通的小公司的服务器人家都看不上。
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片