2 sgsy 2013 sgsy_2013 于 2016.09.19 15:58 提问

struts1在设置了redirect的情况下,如何使页面获取request的值

由于前端页面的需要,我的页面链接必须是实际jsp页面的形式,不能使用**.do这种链接。
(必须要这种:http://localhost:8080/pricemanager/manager.jsp
不能用这种:http://localhost:8080/pricemanager/user.do?action=login&username=1&v**password=1)

所以我设置了重定向redirect=true

但是设置了重定向后,jsp页面好像就获取不到request的值了。

这种重定向的页面还能获取request值吗?
或者有什么方法使我的struts1页面的链接不显示.do的形式,直接显示实际的.jsp页面

1个回答

u013076997
u013076997   2016.09.19 16:02
已采纳

重定向就相当于是对浏览器的又一次请求,所以request对象中的值是不会有的

sgsy_2013
sgsy_2013 我只要最后浏览器地址栏上显示的是这种jsp形式的链接就行。前端页面需要这个根据这个链接添加样式。
大约一年之前 回复
sgsy_2013
sgsy_2013 那struts1的ActionForward跳转后的页面都是.do的形式,能不能通过设置直接得到.jsp形式的实际页面链接?
大约一年之前 回复
sgsy_2013
sgsy_2013 那struts
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!