zhou1586981 2016-09-19 09:53 采纳率: 0%
浏览 1275

java多线程的线程池问题、Socket

在这段代码中,我要怎么实现【new Thread(new Worker(clientSocket)).start();】用到线程池、而不是每次建立链接都去创建一个新线程。麻烦讲下思路最好把改好代码贴出来看看。

    while (true) {
        Socket clientSocket;
        try {
                clientSocket = serverSocket.accept();
                logger.info("receive socket " + clientSocket.getInetAddress().getHostName());

                new Thread(new Worker(clientSocket)).start();
        } catch (IOException e) { // TODO Auto-generated catch block
                                    // e.printStackTrace();
        }
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ouygh 2016-09-19 10:56
    关注

    使用线程池, jdk自带
    比如:
    //创建一个使用单个 worker 线程的 Executor,以无界队列方式来运行该线程。
    ExecutorService pool = Executors.newSingleThreadExecutor();
    Thread t1 = new MyThread();
    Thread t2 = new MyThread();
    // 将线程放入池中进行执行
    pool.execute(t1);
    pool.execute(t2);

    // 最后执行完毕关闭线程池
    pool.shutdown();

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)