zhou1586981 2016-09-19 09:53 采纳率: 0%
浏览 1275

java多线程的线程池问题、Socket

在这段代码中,我要怎么实现【new Thread(new Worker(clientSocket)).start();】用到线程池、而不是每次建立链接都去创建一个新线程。麻烦讲下思路最好把改好代码贴出来看看。

    while (true) {
        Socket clientSocket;
        try {
                clientSocket = serverSocket.accept();
                logger.info("receive socket " + clientSocket.getInetAddress().getHostName());

                new Thread(new Worker(clientSocket)).start();
        } catch (IOException e) { // TODO Auto-generated catch block
                                    // e.printStackTrace();
        }
    }
  • 写回答

1条回答

  • ouygh 2016-09-19 10:56
    关注

    使用线程池, jdk自带
    比如:
    //创建一个使用单个 worker 线程的 Executor,以无界队列方式来运行该线程。
    ExecutorService pool = Executors.newSingleThreadExecutor();
    Thread t1 = new MyThread();
    Thread t2 = new MyThread();
    // 将线程放入池中进行执行
    pool.execute(t1);
    pool.execute(t2);

    // 最后执行完毕关闭线程池
    pool.shutdown();

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题