2 ssspure ssspure 于 2016.09.19 18:41 提问

java打包制定文件夹下的文件

现在有一个需求,是打包某文件夹下的某个文件。目录结构如下。
x文件夹下有a文件夹,a文件夹下有a.txt,aa.txt和b文件夹,b文件夹下有c.txt,d.txt,demo.txt和e.txt。
现在想打包b文件夹下的demo.txt文件,并且目录结构要保持不能变。也就是打包后的目录结构是test.zip->a(文件夹)->b(文件夹)->demo.txt。
想请假一下各位大神有没有什么好的思路。该用什么类库,我查到的是java.util.zip下面有提供相关zip的操作。
如果能简单写一下步骤就更感谢了。谢谢各位了。
图片说明

2个回答

Marksinoberg
Marksinoberg   Ds   Rxr 2016.09.19 19:17

不妨试试调用操作系统的打包命令。

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.09.19 22:25

在java中打包使用java.util.zip中的工具进行

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片