Thomas_young2015 2016-09-19 13:26 采纳率: 0%
浏览 3

python在web开发上面的缺陷和优势

您好,我想自学下使用python进行web开发,我目前从事python自动化测试的工作,
由于python性能太差,导致产品的性能问题无法使用python来进行测试,
我想了解下python在web开发的应用相比其他语言的缺陷、以及它的优势主要是哪些,多谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱湃森Python学院 2016-09-20 04:08
    关注

    这个答案是 「可以对比介绍flask和django吗?」的,CSDN的问题有bug.... 你这个问题的答案在那个里面

    我最初是先学的Django,虽然它的文档很丰富,但是由于系统复杂而且更新频繁还是让我学的很累,除非你有自虐倾向,但是也有好处,比如你熟悉了Django了,再看Flask马上就会懂。
    当然,搞清楚一个Web框架再看其他的都觉得不难。

    如果说对比,我可能不太合适去做,因为工程师对于项目是会有自己的喜好的,我不喜欢耦合度太高难懂的东西。而且我使用django的经验有限。但是可以说几点大家公认的吧:

    1. Django运行起来普遍比Flask慢。
    2. Django定制起来比较麻烦。
    3. Django更适合大型网站,因为他提供的了很多基础的功能,算是Django的最佳实践,而Flask就是一个小核心,你得往里面填,这个填其实是有成本和风险的。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站