2 gslancer gslancer 于 2016.09.20 10:16 提问

idea用gradle开发ssm怎么在根项目中建立多个module

请教各位大牛如下问题,一直很困惑:

idea 使用gradle开发ssm项目,怎么在根项目中建立多个module(每个module也是ssm,且可独立运行),并且打包的时候能把多个module打成根项目的war?

1:比如项目结构如下:

project-root
        |_project-sub1
        |_project-sub2
        |_project-sub3

2:每个project-sub都可以独立部署到tomcat运行,使其不同project-sub给不同人开发。

3:在打包的时候将所有project-sub都打包为根项目project-root的war

还请各位大牛指导一下,谢谢!

1个回答

zqbnqsdsmd
zqbnqsdsmd   2016.09.28 01:11
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!