2 hjssunshine hjssunshine 于 2016.09.20 13:36 提问

iOS OpenGL ES 纹理图问题 2C

如何设置OpenGL的画图层,在原有界面上添加纹理图,原有界面的元素不能改变,比如说我的屏幕上放一个View,View的背景颜色为白色,View上有一个button,我要在这个View上画一个星星,而不改变原来View的颜色和 button,该怎么指定对应的画图层呢,并且星星是实现动画的,类似直播中点赞送星星的功能。星星动画我本人已经实现了,但是不知道如何添加上去,应为我设置的是视图的layer层作为画图层,这样做原来View上的所有东西都会被清除点,该怎么把星星画上去而不清除View上原有的元素呢?

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.09.20 16:01

把View作为子View addSubView添加上去,同时设置背景颜色透明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!