ChinaTrojangirl 2016-09-20 06:44 采纳率: 66.7%
浏览 2741
已采纳

js实现模拟自动点击按钮,并且在10秒倒计时之后狂点击,最好有点击效果,急!!!

页面上倒计时结束后,按钮被狂点击,最好有点击提示,比较急!!!!

  • 写回答

3条回答

  • 全栈极简 博客专家认证 2016-09-20 07:28
    关注

    完整代码:

     <html>
    <head>
        <meta charset="utf-8"/>
        <script type="text/javascript">
            var count = 10;
            var sh;
            function counter(){
                sh = setInterval(jishi,1000);
            }
    
            function jishi(){
                var btn = document.getElementById("btn");
                btn.innerHTML = "倒计时"+(--count)+"秒";
                if(count == 0){
                    btn.disabled = false;
                    btn.innerHTML = "开始点击";
                    clearInterval(sh);
    
                    btn.onclick = function(){
                        var result = document.getElementById("result");
                        setInterval(function(){
                            //执行点击操作
                            result.innerHTML = "您点击了:"+(count++)+"次";
                        },100);
                    };
                    btn.click();
                }
            }
    
            window.onload = counter;
        </script>
    </head>
    <body>
        <button id="btn" disabled="disabled">倒计时10秒</button>
        <span id="result"></span>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试