2 u012138357 u012138357 于 2016.09.20 17:02 提问

curl传数据到另一个网站

要将一个数据从一个平台a传到平台b中,平台b处理数据并返回true或者false给平台a,
平台a根据返回做出不同动作(两平台是不同的网站,无数据互联的基础)
curl该怎样做
另外平台b如何写这个接口呢

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.09.20 17:12
已采纳

curl把数据通过HTTP POST方式发送给b,b提供一个web API接口

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.09.20 20:39

需要服务器端配合,你的网站代码是你自己写的么?或者它提供了表单提交的页面么?
如果满足以上条件,curl可以根据表单的名字把数据post过去,对方网页收到后返回的html解析判断是否正确提交。说白了就是模仿用户访问网站提交表单,用curl模拟。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!