weixin_36198837 2016-09-21 05:46 采纳率: 0%
浏览 1724

Spring框架中的ioc和di技术

Spring框架中的ioc和di技术
其中ioc叫控制反转 就是把创建对象的权利从开发者转移到ioc容器。那di依赖注入究竟是将属性注入给ioc创建的对象还是将ioc创建的对象注入给程序中的其他对象

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • modest_ch 2016-09-21 06:03
    关注

    应该是将对象看作一个bean,然后在一个对象中引用其他对象的时候,把要引用的对象(此时一般是通过定义一个接口)设置为bean,根据xml或者java进行配置,进行自动注入。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题