2 u012503756 u012503756 于 2016.09.21 14:49 提问

java web开发 hbuilder开发工具 可以替代eclipse来使用吗

hbuilder 怎么像 eclipse那样 添加tomcat服务器

6个回答

IT_Money_Dream
IT_Money_Dream   2016.09.21 16:17
已采纳

我觉得HBuild主要用于H5开发,适用于IOS和Android的H5开发,能够调试,但是直接开发java web项目的话,不方便配置调试运行等

IT_Money_Dream
IT_Money_Dream 推荐试用IDE,不管是Eclipse还是 intellij IDEA,看个人习惯,从运行速度和调试的情况来说我还是更加习惯于试用Eclipse
大约一年之前 回复
qq_30254341
qq_30254341   2016.09.21 15:06

个人推荐你用 intellij IDEA开发。我现在正在使用,

qq_30254341
qq_30254341   2016.09.21 15:06
u012503756
u012503756 大侠 导入的maven 项目一直报错 tomcat服务器不知道该怎么部署
大约一年之前 回复
u013096045
u013096045   2016.09.23 21:30

hbuilder 页面设计调试,javaweb后台开发那些业务逻辑、调试,hbuilder不能满足

qq_30254341
qq_30254341   2016.09.21 15:05

个人推荐你用 intellij IDEA开发。我现在正在使用,

u012503756
u012503756 不知道该如何添加 我的maven项目
大约一年之前 回复
u012503756
u012503756   2016.09.21 16:14

不知道该怎么导入我的 maven项目 无法添加服务器

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!