肆年 2016-09-21 07:49 采纳率: 50%
浏览 927

如何用C#或其它更好的处理提取IOS 版本的语句

现在系统涉及Apple的设备版本号,
原来没有IOS 10的情况下,当获取系统小版本号如“IOS 9.3.4”时,语句会这样处理的:

if (_ios.Length >= 5)
    {
        Wfrm.IOS_Version = _ios.Substring(0, 5);
    }

现在有了IOS 10,还有考虑IOS 9,即可能获取到“IOS 9.3.4”也可能获取到“IOS 10.0.1”或直接“IOS 10”,我语句这样写的:

 if(_ios.Length >= 6)
{
    if (_ios.Substring(0, 5).EndsWith("1"))
    {
        Wfrm.IOS_Version = _ios.Substring(0, 6);
    }
    else
    {
        Wfrm.IOS_Version = _ios.Substring(0, 5);
    }
}
else if (_ios.Length == 5)
{
    Wfrm.IOS_Version = _ios.Substring(0, 5);
}

但觉得这写法还是太满足长远考虑,想问有什么更换的提取版本号的方式吗?

  • 写回答

1条回答

  • Zedee 2016-09-21 08:07
    关注

    按.分段,每段补成3位数的形式,比如9.3.4就是009003004

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏