yan7891 2016-09-21 07:59 采纳率: 0%
浏览 943
已结题

求解?在wpf中用手指触屏移动时地图上的车站点没有跟随移动?非常感谢!

wpf中,用手指触屏移动或缩放地图时,地图上的车站点没有跟随着一起移动。请问在以下的代码中该如何编写代码,或者在别的事件中怎么写代码了?非常感谢!

    #region  触屏事件

    //当触碰到Image 图片时,Canvas_ManipulationStarting事件将会自动触发
    private void Canvas_ManipulationStarting(object sender, ManipulationStartingEventArgs e)
    {  
        e.ManipulationContainer = Canvas1;
        e.Mode = ManipulationModes.All;  
    } 

    //Canvas_ManipulationDelta事件会在手势操作开始时触发,并且该手势需持续进行不得间断。
    private void Canvas_ManipulationDelta(object sender, ManipulationDeltaEventArgs e)
    { 
        FrameworkElement element = (FrameworkElement)e.Source;
        element.Opacity = 0.5;

        Matrix matrix = ((MatrixTransform)element.RenderTransform).Matrix;

        var deltaManipulation = e.DeltaManipulation;

        Point center = new Point(element.ActualWidth / 2, element.ActualHeight / 2);
        center = matrix.Transform(center);

        matrix.ScaleAt(deltaManipulation.Scale.X, deltaManipulation.Scale.Y, center.X, center.Y); 

        //matrix.RotateAt(e.DeltaManipulation.Rotation, center.X, center.Y);   //处理旋转

        matrix.Translate(e.DeltaManipulation.Translation.X, e.DeltaManipulation.Translation.Y); 
        ((MatrixTransform)element.RenderTransform).Matrix = matrix;

    }


    //当手指离开触摸屏即操作结束,Canvas_ManipulationCompleted事件触发
    private void Canvas_ManipulationCompleted(object sender, ManipulationCompletedEventArgs e)
    {
        FrameworkElement element = (FrameworkElement)e.Source;
        element.Opacity = 1;

    }
    #endregion 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题