woqulea 2016-09-21 10:01 采纳率: 0%
浏览 1796

ACCESS数据库过滤查询上千条数据时速度很慢 什么原因啊

查询语句:select * from tuzlsjk a where a.lb=@sqlString and tpbh=(select max(tpbh) FROM tuzlsjk b where a.sm =b.sm)

在查询少量数据时速度很快,但是查询上千条数据时需要三四分钟,是数据库的问题还是sql语句需要优化。

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-09-25 17:09
    关注

    access就是很慢,要快用sql server

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图