2 namedajipai namedajipai 于 2016.09.21 23:37 提问

海量数据存入dat文件,除了使用hadooq以外还有别的算法么?

海量数据存入dat文件,除了使用hadooq以外还有别的算法么?怎么同时快速检索和按照序列排序?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.10.14 00:17
已采纳
dj159357
dj159357   2016.09.22 08:57

少年,是hadoop啊,看样子,你也是刚开始学大数据那一块啊,hadoop不是算法,他是大数据的分析框架,有主要的几个common,hdfs,MR,YARN,等等
,我也是刚学,你可以看看相关的文档介绍,大数据的时代很精彩啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!