dwangc 2016-09-22 04:31 采纳率: 0%
浏览 1051
已采纳

怎么在ssh加载serverSocket

已有服务器用的ssh,可以接收http请求。现在又想在web项目启动的时候启动一个serverSocket处理另外一个tcp请求,怎么弄?

  • 写回答

1条回答

  • little_how 2016-09-22 06:43
    关注

    1.自定义一个servlet,在init方法开启serversocket;
    2.spring加载
    2.1 在一个类的构造函数中直接开始serversocket
    2.2 在spring配置bean中的init方法中进行开启

    当然还可以拦截器,但是拦截器就没必要,影响效率;

    希望能帮到你....

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键