AgBaoの未来 2016-09-22 06:13 采纳率: 0%
浏览 1439

今天反编译了一个app,出现一种很奇怪的情况,请教各位大神

如题,一般反编译后,能看到一些实现原理,(申明本人绝不是二次打包,仅是学习)混淆后类名是a,b,c,d.......等等。
但是今天反编译一个app后,它出现的类名和“乱码”差不多,代码有的也没有,这是使用什么新方式加密的吗?图片说明图片说明 请大神指教

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • sammul19933912 2016-09-22 06:27
    关注

    每个公司都有自己的加密方式

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!