2 leo eight Leo_eight 于 2016.09.22 17:12 提问

android ndk生成的so库, 如何在java程序里调用?

把so库放到Android项目是可以跑的, 但放在java项目就不可以了. 我把so库复制到java项目的libs文件夹, 指定好java.library.path, 总是报java.lang.UnsatisfiedLinkError错误.

最后试了jna调用, 还是报错:
java.lang.UnsatisfiedLinkError: Unable to load library 'libSmartAppUpdate': 找不到指定的模块。

我以前没用jni做过项目, 这两天踩了很多坑才把so编译出来的, 可能我没有配置什么, 导致失败, 知道的求帮忙下, 谢谢!!

我没C币了... 求好心人帮帮忙

2个回答

dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.10.28 09:17

.so文件不能直接看到源码,没有文档用起来很难

chuhongcai
chuhongcai   2016.09.22 18:24

没开发过java , 感觉如果是链接不上库的话,在编译文件中,-L【path】制定自己的库路径不行么

Leo_eight
Leo_eight 你好, 可以具体点么? c不熟
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!