奋斗的殇鹿 2016-09-22 09:42 采纳率: 36.1%
浏览 809

各位大神,怎么解决这问题?对你们来说应该不是很难吧

我有两个页面,我从第一个页面到第二个页面,如果我要返回到第一个页面,但是前提是保证我之前填写的数据还在,页面不要刷新,这么搞?(我这两个页面之间是通过超链接联系在一起的)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qgfjeahn 2016-09-22 10:09
    关注

    在第二个页面上加个超链接,如下即可.

    <a href="javascript:history.go(-1);">返回</a>
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services