2 purple lumpy purple_lumpy 于 2016.09.22 20:21 提问

opencv(for android)怎样提取出JPEG图像的DCT系数? 5C

最近,在做一个小项目,在安卓上,更改JPEG图片的DCT系数,并保存下来。因此,希望android程序只读取JPEG图像的DCT系数。已下载了opevcv库,请教各位,opencv上有提供JPEG解压缩到压缩域的函数吗?比如,能提取出JPEG图像的DCT系数矩阵或者量化后DCT系数矩阵、量化表。谢谢,大家!
网上查到,可以用libjpeg标准库,但是,貌似需要编译和一些设置,有点复杂。通过opencv应该会简单些。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.09.23 00:36
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!