2 u012866585 u012866585 于 2016.09.23 12:20 提问

请教chrome启动设置问题?

(1)我想让chrome启动时打开新标签页,设置如下。
图片说明

(2)关闭chrome,再重启,怎么就自动跳转去google hk 了呢?
图片说明

(3)请教大家如何设置才能在chrome打开时是下图这个样子的,不排除我的设置有问题,也不排除电脑中毒的情况。非常希望广大网友能帮我!谢谢了!

图片说明

5个回答

u012866585
u012866585   2016.09.23 12:26
已采纳

非常喜欢chrome,虽然得翻墙才能上google,但是浏览国内网站也很舒服。现在却遇到问题,本人有有强迫症,这个问题不解决,心中难安。

qq_15434587
qq_15434587   2016.09.23 12:30

我的chrome 设置的启动时打开新标签页,没有问题。
你可以在下载个最新版的重现安装一下试试。

u012866585
u012866585 我的就是最新版本,就是找不到问题在哪里!
大约一年之前 回复
showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.09.23 13:42

你的chrome快捷启动图标应该是增加了启动url地址,按照下面的方法检查

右键点击chrome快捷,属性,在弹出窗口目标那栏,拖动到最后,肯定有http://www.google.com.hk这个url地址,去掉就好了

图片说明

jdjdndhj
jdjdndhj   2016.09.23 14:53

这种情况一般出现在更新25版本后或是继续有25版本更新,而且即使是点击设置,也会跳转到google首页,而且不停的刷新,根本就无法继续使用,即便卸载了重装也这样。

Google后的解决方法是:
1、关闭浏览器,切断互联网,断网后,打开浏览器就可以点击设置,然后“断开与google帐户的连接”。
2、卸载chrome浏览器(我一般都用360软件助手完全卸载),重新下载安装chrome浏览器,然后在点击设置,登录google帐户,一切就恢复正常,以前的书签和插件就会自动逐渐恢复。
现在网页浏览就一切正常了。

还有一种方法,我没有试过,是网上提供的,就是:首先也是断开你的网络,然后打开设置-搜索,取消选择即搜即得选项。
或者自己修改启动参数,Google Chrome 浏览器默认安装路径是 %USERPROFILE%\AppData\Local\Google\Chrome,其中User Data文件夹存放cache、cookie、历史记录等

qq_16026045
qq_16026045   2016.09.23 16:06

在谷歌用什么软件或者添加什么可以翻墙?我想到外面的世界看看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!