happyleo12 2016-09-23 05:45 采纳率: 50%
浏览 1016
已采纳

asp.net传值问题传过来的和传过去的ID不一致

labhisid.Text是根据ID传过来的ID号

然后添加数据的时候发现ID不对,是什么回事

比如传值过来的是6,传过去,保存数据的是5
7 5
8 5

正确的应该是是 5 5
6 6
7 7
这怎么解决?

            string selmaterials = txtselmaterials.Text;
            string hisid1 = labhisid.Text;
            DataTable table = BLL.ChangeOverMgr.examaterials(hisid1, selmaterials);
            if (table.Rows.Count == 1)
            {
                DataTable table1 = BLL.ChangeOverMgr.repmaterials(hisid1, selmaterials);
                if (table1.Rows.Count == 0)
                {
                    Model.Examaterials examaterials1 = new Model.Examaterials();
                    try
                    {
                        examaterials1.comaterialsid = txtselmaterials.Text;
                        examaterials1.hisid = this.labhisid.Text.ToString().Trim();
                        BLL.ChangeOverMgr.getexamaterials(examaterials1);
                        BLL.ChangeOverMgr.Savaexamaterialshis(examaterials1);
                        Response.Write("<script>alert('确认成功!');</script>");
                    }
                    catch
                    {
                        Response.Write("<script>alert('确认失败!');</script>");
                    }
                }
                else
                {
                    Response.Write("<script>alert('此已确认,请勿重复确认!');</script>");
                }
            }
            else
            {
                Response.Write("<script>alert('所输入的数据与表中数据不一致,请检查');</script>");
            }
  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-09-23 15:48
    关注

    不知道你说的5 6 7是什么东西。建议调试下,看看是不是参数搞错了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题