2 weixin 36220125 weixin_36220125 于 2016.09.23 14:59 提问

iOS怎么实现,控制器被销毁了,但是AFN请求不死,照样拿到返回的数据

iOS怎么实现,控制器被销毁了,但是请求照样请求,并且推到后台,请求还是在的,并且拿到成功的回调对UI界面最操作?

2个回答

qq_26921595
qq_26921595   2016.09.23 16:41

需要实现控制器被销毁了,还要继续AFN请求获取数据?

hi_chen_xingwang
hi_chen_xingwang   Rxr 2016.09.23 16:55

把请求写成单利,这样的话单利会一直存在,调用单利的控制器销毁了,程序不关闭单利一直都在...貌似符合要求,但是网络请求写成这样很容易崩溃的(@synchronized或者dispatch_once 造成的)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!