2 kevin wu133 kevin_wu133 于 2016.09.23 15:29 提问

线程关闭socket 问题(急)

各位大侠,我原来用vb.net编写了一个客户端程序,访问一个Server ,运行正常。现在的需求是一个客户端同时访问多个Server ,我用线程的方法与多个Server 进行通讯,可以链接,数据交换也正常,但是当我用abort关闭指定的线程时不能关闭TCP 连接,仍然在不停的交换数据,请各位大侠指点迷津!!!

3个回答

senllang
senllang   2016.09.23 15:41

closesocket(fd)

wicool
wicool   2016.09.23 15:40

不是关闭线程,而是关闭TCP 连接,应该用关闭连接的方法 而非线程的方法。

kevin_wu133
kevin_wu133   2016.09.28 13:24

大侠们,补充一下,我用的是Tcpclient

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!