初心不负 2016-09-23 14:19 采纳率: 20%
浏览 2738

v4.jar包找不到的问题,重新导入依赖包后依然报错

Error:A problem occurred configuring project ':app'.

Could not find support-v4.jar (com.android.support:support-v4:24.0.0).
Searched in the following locations:
https://jcenter.bintray.com/com/android/support/support-v4/24.0.0/support-v4-24.0.0.jar

 public class HomePagerFragment extends Fragment {
    private  View homeView;
    private FragmentTabHost tabHost;
//    BoutFragment boutFragment;
    @Nullable
    @Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, @Nullable ViewGroup container, @Nullable Bundle savedInstanceState) {
        homeView=inflater.inflate(R.layout.homepage_layout,container,false);

        initTab();
        return homeView;
    }

    @Override
    public void onActivityCreated(@Nullable Bundle savedInstanceState) {
        super.onActivityCreated(savedInstanceState);

    }
这是我在一个Fragment中写一个FragmentTabHost,然后就报了如上的错误,求解答,是TabHost写的不对吗?写这个之前编译是能通过的
    private void initTab() {
//        boutFragment=new BoutFragment();
        tabHost = (FragmentTabHost) homeView.findViewById(R.id.tabHost);
        tabHost.setup(getActivity(),getChildFragmentManager(),R.id.multiFragment);
        TabHost.TabSpec tabSpec = tabHost.newTabSpec("tab1").setIndicator("精品");
        TabHost.TabSpec tabSpec2 = tabHost.newTabSpec("tab2").setIndicator("排行");
        tabHost.addTab(tabSpec,BoutFragment.class,null);
        tabHost.addTab(tabSpec2,PaihangFragment.class,null);
    }
}

  • 写回答

3条回答

  • C盘无限大 2016-09-24 02:10
    关注

    Androidstudio默认是导入v4包不用手动导入,确定导入成功还是找不到那就缓存的问题,clear缓存重新编译一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题