2 kobkob kobkob 于 2016.09.24 08:24 提问

关于Android摄像头图像转标准bmp格式图片的问题

我用Delphi XE10开发了一个Android程序,有个功能需要调用第三方的sdk,传的参数是bmp图像数据,现在我从摄像头获取的图像在image上可以正常显示,也能保持为jpg,png等Android支持的格式,但是Android不支持bmp格式,因此需要将摄像头获取的图片可以转成标准的bmp格式图片供第三方调用,我现在尝试了将image的bitmap转换成JBitmap,能转换成功,但是不是标准的bmp图像数据,因此无法成功~~请问有哪位大侠知道如何将摄像头获取的图像转化为标准的bmp图像吗?

1个回答

dabocaiqq
dabocaiqq   2016.09.24 23:24
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!